+7 (800) 234-08-74, РЕЖИМ РАБОТЫ
+7 (495) 181-08-78, ПН-ПТ: 10:00-18:00
Корзина:
0 шт.
0 руб.
Как удалить камни из желчного пузыря без дробления и операции!

Как удалить камни из желчного пузыря без дробления и операции!

При наличии камней в желчном пузыре врачи раньше предлагали три метода решения проблемы: наблюдение с медикаментозной терапией, хирургическое удаление органа и литотрипсию. Сейчас большинство современных лечебных учреждений применяют только первые два метода, однако до сих пор существуют клиники, которые проводят дробление камней лазером или ударно-волновой литотрипсией. Почему большинство врачей отказались от дробления камней в желчном, и какая альтернатива может быть такой процедуре?

Тактика проведения и недостатки литотрипсии

Классическая медицина предлагает удаление желчного пузыря или дробление камней путем литотрипсии. Большинство процедур выполняется с помощью лазерных аппаратов. При наличии камней большого размера дробление лазером повторяют несколько раз, пока все части конкрементов не будут вымыты из желчного пузыря. Однако подобная методика имеет недостатки:

  • Существует вероятность случайного попадания лазерного луча на стенку холедоха и ее повреждения.
  • Процедура все равно требует минимальных инвазивных вмешательств.

Кроме лазерного дробления иногда применяется ударно-волновая литотрипсия. Размер осколков конкрементов, которые образуются при таком дроблении, предсказать невозможно. Они могут как закупорить желчевыводящие пути, так и травмировать их стенки из-за наличия острых углов.


Но нужно заметить: дробление камней в желчном – уже прошлый век. Передовая медицина уже сегодня разработала эффективный и, что немаловажно, безопасный метод избавления от камней. Это инновационный лечебный аппарат Везикур-Физомед. Прибор надевается сверху тела человека и не требует инвазивных вмешательств.

В последние годы от литотрипсии отказались из-за вышеописанных недостатков. Дробление камней в желчном опасно. Размер конкрементов может достигать нескольких сантиметров, а ширина желчного пузыря при этом в норме составляет максимум 5 см, а желчных протоков – около 1 см. Процедура литотрипсии увеличивает вероятность закупорки просвета. И литотрипсия еще больше занижает функции желчного пузыря, которые и так занижены образованием камней.

В отличие от этого, воздействие аппаратом Везикур-Физомед не приводит к дроблению камня на несколько частей, а разрушает конкремент по периметру, превращая его в песчинки.

Посмотрите мнение врача об эффективности аппарата

Истинная причина возникновения камней в желчном

Классическая медицина рассматривает процесс образования камней, начиная с выпадения элементов желчи в осадок. Однако современные исследования показали, что нарушения в работе органа начинаются задолго до этого. Согласно теории вибрации клеток, всем тканям внутренних органов свойственно движение, которое повторяется с определенной частотой. Клетки всех органов, в том числе и желчного пузыря, вибрируют, выполняя свои функции и обмениваясь полезными веществами с кровеносным руслом. При нарушении частоты или силы вибрации клетки желчного недополучают питательные вещества и кислород, что приводит к ухудшению их собственных функций – способности пузыря и протоков сокращаться для выведения желчи.

Именно эта теория лежит в основе современных учений и разработки уникальных аппаратов для домашнего использования, которые, в отличие от хирургического вмешательства, способствуют разрушению существующих конкрементов и предупреждают образование новых.

Везикур-Физомед в борьбе с желчными конкрементами

Аппарат для домашнего лечения Везикур-Физомед предназначен для разрушения существующих желчных конкрементов и предотвращения новых образований в пузыре. Его механизм действия основан на теории вибрации клеток. Устройство располагается на теле так, что активные терапевтические вкладыши воздействуют на область желчного пузыря и нормализуют естественную вибрацию клеток. Такое внешнее воздействие абсолютно безопасно и может применяться в течение продолжительного периода терапии. Это приводит к следующим положительным эффектам:

  • усиление микроциркуляции в проблемной области, повышение качества питания клеток и поступления кислорода;
  • существующие камни постепенно начинают разрушаться, рассыпаясь на мелкий песок по внешнему контуру. Размеры откалывающихся частиц минимальны, что дает возможность их естественного выведения через протоки без затруднений;
  • аппарат Везикур-Физомед воздействует на основную причину патологии, благодаря чему устраняет симптоматику заболеваний. Стандартное консервативное лечение больше направлено на облегчение состояния пациента и не способно восстановить работу больного органа.

Преимущество аппарата для домашнего лечения заключается в воздействии на первопричину патологии, а не просто купировании симптоматики. Регулярное использование прибора дает возможность не только предотвратить осложнения, но и устранить существующие проблемы. При регулярном использовании Везикур-Физомед способствует регенерации тканей и приводит к выздоровлению самого органа, чем не может похвастаться консервативная медицина.

Вот так отзываются наши пациенты о применении устройства

Таким образом, лечение новыми методами устраняет не только последствия и лежащую на поверхности симптоматику, но и глубинные первопричины появления камней в желчном пузыре, а значит, вероятность рецидива маловероятна. «Везикур-Физомед» в процессе лечения не доставляет ни малейшего дискомфорта, скорее, наоборот, деликатно и без побочных эффектов купирует болевые ощущения, позволяя пациенту уже после 2-3 недель использования устройства вернуться к привычному для него полноценному образу жизни. Минимальный курс лечения длится 3-4 месяца. В зависимости от размера и плотности конкрементов некоторым пациентам необходимо применять устройство 6 и более месяцев.

Вот как отзывается об устройстве «Везикур-Физомед» врач-гастроэнтеролог Маношкина Ольга Александровна: «Любое заболевание начинается с нарушения лимфо- и кровотока. К сожалению, в арсенале врачей нет таких препаратов, которые бы действовали на структуру клетки, на биоэнергетику клетки, усиливая таким образом лимфо- и кровоток. Поэтому, как врач-гастроэнтеролог, я назначаю (пациентам) «Везикур».

Важное уточнение: противопоказаний для применения устройства «Везикур-Физомед» практически не существует – его можно без опасений использовать и молодым, и пожилым пациентам на любой стадии желчнокаменной болезни. Клинические испытания показали 85% эффективности лечения, а это достаточно большой процент, мало какие лекарства показывают такой процент эффективности.

 14.01.2020
 (75 просмотров)

Оставьте заявку

и мы свяжемся с вами
в ближайшее время



Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение,
а так же ознакомился с Политикой конфиденциальности
© 2020 ФИЗОМЕД