+7 (800) 234-08-74, Звонок бесплатный
+7 (495) 181-08-78, Ежедневно: 09:00-21:00

Лечение простатита в домашних условиях

По достижению среднего возраста многие мужчины страдают от урологических болезней. Простатит относится к самым распространенным и опасным недугам, вызывающим множество осложнений. Курс лечения простатита обычно зависит от формы заболевания и его стадии. Многие методики допустимы в домашних условиях, другие же возможны лишь амбулаторно.

Популярные способы лечения дома

  • Медикаментозные средства. Лекарственные препараты оказывают влияние только на симптоматическую картину болезни и при этом не гарантируют отсутствие рецидивов. Свечи, мази и таблетки имеют побочные эффекты и противопоказания, а при постоянном использовании просто ослабляют организм.
  • Мануальные техники. Массаж снимает боль и воспаления, а также налаживает кровообращение. Его можно проводить даже дома, однако необходимо освоить правильную методику, чтобы не нанести вреда, а также приучить себя к определенному расписанию сеансов. То же относится и к гимнастическим упражнениям, которые вообще не всегда показаны при слабом здоровье и пожилом возрасте.
  • Народная медицина. Рецепты «дедушкиных» настоев, примочек и отваров производят кратковременный эффект, который достигается только при регулярном использовании. У таких средств не меньше противопоказаний, чем у таблеток, а найти некоторые ингредиенты в наши дни городскому жителю очень сложно.

На фоне всех этих несовершенных традиционных методик выделяется «Просталонг-Физомед» – инновационный способ избавления от простатита. Он не имеет противопоказаний, не приводит ни к каким побочным эффектам и осложнениям, а также влияет не только на признаки болезни, но и на ее истоки.

Преимущества Просталонг-Физомед

  • Эффективное лечение простатита. Постоянное ношение устройства снимает болевой синдром, купирует воспаление и налаживает сексуальную жизнь. Пояс улучшает функцию предстательной железы и снижает вероятность рецидива.
  • Универсальность использования. Просталонг-Физомед можно совмещать с любой лечебной терапией или носить как монотерапевтическое средство, причем не только при простатите, но и при любых проблемах с мочеполовой системой. Допустимо постоянное применение пояса или же его ношение в конкретное время в течение дня и ночи.
  • Безопасность. Физомед – это безболезненное и безвредное средство, так как парафиносодержащие вкладыши, являющиеся основой прибора, не выделяют опасных веществ и не вызывают привыкания. Устройство обладает накопительным эффектом, т.е. улучшает кровообращение и метаболизм в тканях.

Таким образом, если вы хотите не просто убрать симптомы болезни, но и вылечить её, не нанеся урон своему организму, смело выбирайте Просталонг-Физомед. Это новый подход к лечению, успешно опробованный уже на тысячах пациентов.

 09.01.2018
 (53 просмотров)

Оставьте заявку

и мы свяжемся с вами
в ближайшее время



Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение,
а так же ознакомился с Политикой конфиденциальности
© 2018 ФИЗОМЕД

Оставьте заявку

и мы свяжемся с вами в ближайшее время


Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение,
а так же ознакомился с Политикой конфиденциальности

Заказать обратный звонок




Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение,
а так же ознакомился с
Политикой конфиденциальности