+7 (800) 234-08-74, Звонок бесплатный
+7 (495) 181-08-78, Ежедневно: 09:00-21:00
Корзина:
0 шт.
0 руб.
Профилактика желчного или как позаботиться о желчном пузыре заранее!

Профилактика желчного или как позаботиться о желчном пузыре заранее!

В настоящий момент проблемы с желчным пузырем занимают одно из ведущих мест среди всех патологий ЖКТ. Особое беспокойство вызывают желчные камни, которые диагностируются у каждого пятого жителя планеты. К сожалению, современная медицина не справляется на 100 % со всеми патологиями желчного пузыря, вследствие чего часто орган предлагается удалять. Поэтому очень важно вовремя обратить внимание на все сигналы органа, которые могут говорить о негативных изменениях в его естественном функционировании. Ранняя диагностика и профилактика патологий желчевыводящей системы позволяет избежать усугубления заболевания и всех негативных последствий, вплоть до удаления органа. Для этого уже сегодня передовой медициной разработаны современные методы лечения и профилактики желчного пузыря. Это инновационный аппарат Везикур-Физомед для домашнего применения.

Главная причина поражения желчного пузыря

В последние годы наметилась явная тенденция к росту патологий желчного пузыря. Традиционная медицина называет две основные причины этого явления – неправильный состав рациона или же несоблюдение времени питания. Отчасти это верно, но есть и более глубинная причина, которая имеет научное объяснение и подтверждена экспериментами. Тело человека, как и весь остальной живой мир, вибрирует в определенной частоте, которая образуется из частоты вибраций отдельных клеток, органов и частоты вибраций сознания. В научном мире это явление называют частотой гравитационных вибраций.

У каждого человека своя индивидуальная частота вибраций. Если она отклоняется от нормы, то возникает заболевание. В частности, вибрации клеток желчного пузыря могут повышаться или падать, в зависимости от образа жизни человека. И здесь врачи правы, когда утверждают, что неправильное питание может нарушить консистенцию или отток желчи, потому что низкочастотные продукты питания (например, жареное мясо, копчености) понижают вибрацию клеток органа. Такое же негативное воздействие оказывает малоподвижный образ жизни, который сегодня ведут современные люди. В результате гиподинамии вибрации клеток замедляются, появляются застойные явления, ухудшаются кровообращение и обменные процессы. Отсюда и все вытекающие последствия.

Нарушение сокращений желчного пузыря и его протоков часто провоцирует проблемы с выведением желчи. Это состояние в медицине называется дискинезией желчных протоков. На первый взгляд, проблема кажется неопасной, но со временем застой желчи в полости органа провоцирует образование осадка и кристаллизацию основных составных частей желчи. В результате формируются конкременты смешанного типа, и человек заболевает желчнокаменной болезнью. Примерно в 90 % случаев камни вызывают воспаление желчного пузыря (холецистит), при котором конкременты раздражают ткани органа и способствуют проникновению патогенных микроорганизмов внутрь. Застойные явления в желчном могут спровоцировать и некалькулезный холецистит в хронической форме, который может осложниться панкреатитом, гепатитом и другими патологиями.

У пациентов с проблемами желчевыводящей системы в процесс вовлекаются желудок и печень. Именно поэтому больные постоянно жалуются на горечь во рту, тошноту, изжогу, вздутие живота и т. д. В начальных стадиях острые приступы боли могут отсутствовать, поэтому нужно прислушаться к себе и при малейших симптомах принять профилактические меры.

Профилактика заболеваний желчного пузыря

Современная медицина при заболеваниях желчного пузыря рекомендует придерживаться строгой и постоянной диеты. В начальной стадии желчнокаменной болезни некоторые врачи пробуют медикаментозное лечение. Но, как показывает практика, оно эффективно лишь в 5 % случаев, а при отмене препаратов рецидив заболевания неминуем. К тому же длительная лекарственная терапия токсична для печени. Поэтому основным и эффективным способом борьбы с камнями врачи считают удаление органа. Но согласитесь, что природа нас наделила теми или другими органами не просто так, и у каждого из них своя миссия. Предупредить многие заболевания желчного и тем самым избежать удаления органа вполне возможно, если зреть в корень проблемы, а не бороться с последствиями. Именно с этой целью российскими учеными был разработан передовой метод профилактики заболеваний и терапии желчного пузыря – аппарат Везикур-Физомед.

Медицинский прибор для домашнего лечения Везикур-Физомед – уникальное средство, созданное на основе теории частоты гравитационных вибраций. Парафиносодержащие вкладыши устройства, разработанные по уникальной технологии, воздействуют непосредственно на причину нарушения функций желчного пузыря, а именно на вибрации клеток органа. Прибор активизирует микроциркуляцию крови, трофику, обменные процессы, в результате чего моторно-эвакуаторная функция желчного пузыря нормализуется. Лечебный прибор, воздействуя на первопричину, снимает застойные явления в органе, снижает густоту желчи и, как результат, приводит в норму динамику желчеотделения. Как следствие, отток желчи и ее продвижение по протокам улучшаются, снимаются воспалительный процесс, болевой синдром и все неприятные симптомы заболевания.

«Везикур-Физомед» – единственный на сегодня безопасный неинвазивный способ терапии желчнокаменной болезни. Н. Н. Осмоловская, к. м. н., врач высшей категории

В целях профилактики разработчик рекомендует использовать лечебный аппарат на протяжении 1–2 месяцев. За это время запускаются все вышеперечисленные процессы, предотвращающие возникновение болезни. Для закрепления результата нужно использовать лечебное средство снова, спустя 3 месяца на протяжении 2–3 недель. Нужно отметить, что Везикур-Физомед отличается безопасностью, хорошо переносится пациентами и не оказывает негативного воздействия на организм.

Пациенты очень хорошо отзываются о его эффективности

 01.11.2019
 (7 просмотров)

Оставьте заявку

и мы свяжемся с вами
в ближайшее время



Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение,
а так же ознакомился с Политикой конфиденциальности
© 2019 ФИЗОМЕД