+7 (800) 234-08-74, Звонок бесплатный
+7 (495) 181-08-78, Ежедневно: 09:00-21:00
Новый метод лечения синовита: на время снять боль или вылечить насовсем – что выбираете вы?

Новый метод лечения синовита: на время снять боль или вылечить насовсем – что выбираете вы?

При синовите происходит воспаление синовиальных оболочек, которые выстилают изнутри полость сустава. Из-за этого он начинает опухать, что сопровождается болезненными ощущениями, а также ухудшением подвижности. Если к воспалению присоединится инфекция, может повышаться температура В 65-60% случаев страдает именно коленный сустав, реже – плечевой, голеностопный, локтевой или тазобедренный. При тяжелом течении инфекционного синовита даже возможно развитие сепсиса, опасного для жизни человека.

Что предлагается для лечения синовита

Традиционно для лечения синовита назначают иммобилизацию коленного сустава. Его туго бинтуют, а конечность держат в возвышенном положении. Активно применяются методы физиотерапии, к примеру, электрофорез с новокаином, но такая процедура лишь временно уменьшает болезненность сустава.

Когда скапливается слишком много жидкости, проводят лечебные пункции, но и они носят лишь симптоматический характер. Если не устранить причину синовита, то жидкость в суставе вновь скопится. Кроме того, синовиальная оболочка после повреждения в результате прокола будет долго восстанавливаться. А еще она очень восприимчива к болезнетворным бактериям, поэтому высок риск развития инфекций.


Лечение не обходится и без лекарственных препаратов. Чаще это антибиотики, которые используют и после пункции, чтобы избежать развития инфекций. Для уменьшения воспаления применяют НПВС и гормональные препараты (кортикостероиды).

Перечисленные лекарства используют как местно, так и для введения в сам сустав. Это может иметь те же побочные эффекты, что и пункция. На время отек уменьшается, но сама причина заболевания так и остается, а применение лекарств негативно сказывается на внутренних органах. Особенно сильно от них страдают печень и почки.

Препараты часто не помогают, поэтому решением проблемы становится только хирургическое вскрытие сустава с целью его очищения и промывания антибактериальными растворами. После вмешательства требуется длительное восстановление, которое занимает не менее 2-3 месяцев, причем операция не дает гарантии, что жидкость внутри сустава вновь не накопится.

Чтобы навсегда избавиться от заболевания, необходимо воздействовать на его истинную причину – снижение природных вибраций клеток. Оно провоцирует различные аллергии, понижает устойчивость организма к бактериям, ослабляет обмен веществ, что может приводить к набору лишнего веса, а это все факторы риска развития синовита.

Новый метод лечения синовита коленного сустава

Ученые-физики разработали новый метод для восстановления здоровых вибраций клеток ‑ устройство Физомед-Артро. Под его воздействием клетки синовиальной оболочки коленного сустава повышают свои вибрации и начинают самоочищаться от токсинов. Оказывая противовоспалительное, болеутоляющее и восстановительное действие на все ткани суставно-связочного аппарата.


За счет усиления микровибрации в капиллярной сети синовиальной оболочки коленного сустава останавливаются прогрессирующие деградации синовиальной оболочки и запускается процесс самовосстановления.

Аппарат для домашнего лечения Физомед-Артро усиливает кровеносное и лимфатическое движение, восстанавливает естественный тонус и иммунитет повреждённых тканей сустава. Благодаря этому убираются отёчность, воспаление, причины болевых ощущений.

Синовиальная оболочка сустава после удаления вредных веществ и улучшения питания восстанавливает физический тонус. Сустав восстанавливает все свои здоровые функции в полном объеме.

Врач об эффективности лечения в домашних условиях

Приборы для домашнего лечения Физомед-Артро помогают восстановить природную вибрацию клеток. Аппараты не имеют побочных эффектов и противопоказаний, поэтому для их использования не требуется назначение врача. Приборы мягко воздействуют на воспаленный коленный сустав, устраняя болевые ощущения и не вызывая неприятных симптомов, без которых не обходится прием лекарств.

Продукция «Физомед» обладает хорошей переносимостью, безопасностью и совместимостью с другими медикаментозными средствами, отсутствием побочных реакций, что позволяет использовать его пациентам всех возрастных групп в домашних условиях.

 10.03.2019
 (3 просмотров)

Оставьте заявку

и мы свяжемся с вами
в ближайшее время



Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение,
а так же ознакомился с Политикой конфиденциальности
© 2019 ФИЗОМЕД

Оставьте заявку

и мы свяжемся с вами в ближайшее время


Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение,
а так же ознакомился с Политикой конфиденциальности

Заказать обратный звонок




Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение,
а так же ознакомился с
Политикой конфиденциальности