+7 (800) 234-08-74, Звонок бесплатный
+7 (495) 181-08-78, Ежедневно: 09:00-21:00

Лечение нарушения функции почек без медикаментов

Людей с нарушением функции почек с каждым годом становится все больше и больше. Этому способствуют не только хронические воспалительные процессы в почках, но также сахарный диабет, патологии сосудистого русла, закупорка мочевыделительных путей, проблемы с артериальным давлением и множество других провоцирующих факторов. Несмотря на неутешительную статистику, современная медицина пока не может предложить больным такое средство, которое бы привело к стойкому исцелению. Однако ряд российских ученых-физиков разработали собственную методику лечения, позволяющую остановить прогрессирование заболевания и восстановить функцию почек.

Методы консервативной терапии

Дисфункция почек может проявляться по-разному, соответственно, методы терапии также могут различаться. В каждом конкретном случае специалисты подбирают индивидуальную схему борьбы с недугом с учетом патологии, которая могла запустить нарушение функции почек. Это достаточно адекватный подход со стороны врачей, но успех лечения в большей степени зависит от стадии и формы заболевания.

Терапия острой формы болезни, как правило, проводится в реанимационных отделениях больниц. Если она была начата своевременно, то прогноз чаще всего благоприятный. Функциональная способность почек при грамотном консервативном лечении восстанавливается в течение 2–3 месяцев. Подбор медикаментов осуществляется индивидуально и включает лекарственные средства, устраняющие причину дисфункции и улучшающие кровоснабжение и кровоток в пораженном органе.

К сожалению, хроническая форма дисфункции почек с трудом поддается лечению даже при внимательном и комплексном подходе. Несмотря на применение лекарственных препаратов для восстановления нормального функционирования органов, больным рано или поздно приходится переходить к процедуре гемодиализа. Данное мероприятие предназначено для поздних стадий заболевания, но многие врачи его применяют и на ранних. Пожалуй, это наиболее неприятный и дорогой по стоимости этап лечения.


Нужно отметить, что пациентам с этой патологией принимать медикаменты нужно очень осторожно, поскольку многие препараты выводятся из организма с помощью почек. Во время лечения это вызывает дополнительную нагрузку, увеличение концентрации препаратов в организме и повышенный риск возможных осложнений. К тому же при ухудшении функции почек некоторые лекарства становятся неэффективными.

В какой-то степени снизить прогрессирование заболевания помогает специальная диета, которая исключает потребление большого количества соли и белка. Поддерживать такую диету пациентам, страдающим дисфункцией почек, необходимо всегда.

Альтернативный способ восстановления функций почек

Исходя из вышесказанного, возникает вопрос, как лечить почки эффективно без антибиотиков, гормональных препаратов и других медикаментов. Решение этой проблемы предлагают специалисты научно-производственной компании «Физомед», разработавшие инновационное средство – физиотерапевтический пояс «Физомед». Лечебный эффект основан на действии парафиносодержащих компонентов, которые созданы по уникальной технологии ученых-физиков. Пояс не имеет аналогов на медицинском рынке и позволяет без вреда для здоровья восстановить нарушенную функцию почек.


Ученые, задавшиеся целью найти эффективное лечение, глубоко изучили причину патологии. Многолетние исследования показали, что функция почек нарушается в результате уменьшения частоты вибраций местных клеток. Известно, что каждый орган в теле имеет свою определенную частоту вибраций, как и все живое в нашем мире, и когда происходит снижение уровня нужной частоты, возникает заболевание. Провоцировать данное явление могут множественные факторы: некачественное питание, плохое кровообращение в почках, малоподвижный образ жизни, злоупотребление алкогольными напитками и медикаментами, переохлаждение и даже стрессы и депрессивные состояния. Почечная недостаточность возникает не сиюминутно, а в результате застойных и воспалительных процессов на протяжении времени.

Пояс «Физомед» призван активировать вибрацию клеток и, как следствие, пробудить внутренние ресурсы организма. Средство действует комплексно, устраняет одновременно и глубинные причины заболевания, и клинические проявления. При воздействии лечебных компонентов на зону проекции почек и поясницы происходит активизация микроциркуляции крови, трофики и обменных процессов в местных тканях. В результате устраняются застойные явления, воспалительные процессы, отечность, боли и другие проявления дисфункции почек. Нормализуются иннервация, снабжение тканей кровью и кислородом, улучшается уродинамика. Если имеются песок и камни, то они также ликвидируются: пояс сначала очищает почки от песка, затем разрушает кристаллическую решетку конкрементов и выводит их микрочастички естественным путем. Вместе с этими положительными изменениями нормализуется и артериальное давление, поскольку при нарушении работы почек у многих пациентов возникает гипертония.


Внимание! Пояс «Физомед» можно использовать в амбулаторных условиях, без предварительной консультации с врачом, так как нет противопоказаний и побочных эффектов. Устройство можно сочетать с консервативным лечением или использовать как монотерапевтическое средство. Пояс позволяет значительно снизить дозировку и длительность приема лекарственных средств. Его производители рекомендуют следить за динамикой лечения с помощью лабораторных тестов и инструментального исследования.

Пояс «Физомед» отличается от других лечебных средств своей эффективностью и безопасностью. В отличие от медикаментов и радикальных методов, он действует мягко, без побочных эффектов и хорошо переносится пациентами. Парафиносодержащие компоненты действуют без нагревания, магнитных и электрических импульсов. Клинические испытания показали, что результативность данного лечебного устройства составляет 85 %. Это достаточно высокий процент по сравнению с результатами консервативной терапии.


Нужно отметить, что пояс «Физомед» – это физиотерапевтическое средство с доказанной эффективностью. Успех лечения зависит от стадии заболевания. Если своевременно начать восстанавливать функцию почек, то исход благоприятный. В зависимости от индивидуальных особенностей организма, функциональная способность почек нормализуется в течение 3–6 месяцев при условии непрерывного применения устройства. Если заболевание достаточно запущено, то пояс «Физомед» позволяет остановить дальнейшее прогрессирование и максимально поддержать функцию почек. Это настоящий прорыв для тех больных, которые страдают 3-й или 4-й степенью заболевания и вынуждены поддерживать свое здоровье процедурами гемодиализа. Таким образом, лечебное устройство помогает избежать крайней меры – трансплантации почки.

«Данный терапевтический метод можно рекомендовать и для широкого применения в амбулаторных условиях, что значительно расширит арсенал средств лечения у урологов поликлиник районного и областного масштаба... Парадоксально: процесс лечения пассивный, а результаты столь впечатляющи!»  Из статьи профессора, д. м. н. С. А. Возианова – Институт урологии АМН.

 28.05.2018
 (11 просмотров)

Оставьте заявку

и мы свяжемся с вами
в ближайшее время



Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение,
а так же ознакомился с Политикой конфиденциальности
© 2018 ФИЗОМЕД

Оставьте заявку

и мы свяжемся с вами в ближайшее время


Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение,
а так же ознакомился с Политикой конфиденциальности

Заказать обратный звонок




Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение,
а так же ознакомился с
Политикой конфиденциальности